Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Реутове
Oltermanni
Цена97,90 ₽
Старая цена97,90 ₽
97,90 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
290.0
Калории
16.0 г
Белки
23.0 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
Состав:
Сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения - лизоцим (продукт переработки яиц)), сыр OLTERMANNI "Сливочный", вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (Е331, Е452, Е340, Е339), комплексная пищевая добавка (ароматизаторы, сыворотка молочная, агент антислеживающий - диоксид кремния аморфный), консерванты (низин, сорбиновая кислота).
Другие товары Oltermanni в Реутове
С этим товаром покупают
Описание
Сыр плавленый Oltermanni для тостов 45% 140 г — отличное решение для лёгкого завтрака или перекуса в течение дня! Сыр обладает насыщенным сливочным вкусом и ярким ароматом. Он выпускается в виде порционных ломтиков, каждый из которых имеет индивидуальную упаковку. Вам осталось только достать их, выложить на кусочки белого хлеба и по желанию дополнить аппетитной салями, свежими овощами или зеленью.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
290.0
Белки
16.0 г
Жиры
23.0 г
Углеводы
4.5 г
Состав
Сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения - лизоцим (продукт переработки яиц)), сыр OLTERMANNI "Сливочный", вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (Е331, Е452, Е340, Е339), комплексная пищевая добавка (ароматизаторы, сыворотка молочная, агент антислеживающий - диоксид кремния аморфный), консерванты (низин, сорбиновая кислота).
Информация
Тип сыра
Заменитель молочного жира
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)
Условия хранения
Срок хранения макс.
183 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.95
5
1
19
2
Отзывы о товаре
19 оценок
Показать по рейтингу
Сыр плавленый Oltermanni для тостов ломтики 45%, 140г
Клиент
9 сентября
Сыр плавленый Oltermanni для тостов ломтики 45%, 140г
Клиент
5 ноября