Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Реутове

Сургутский ХЗ

Булочки Сургутский ХЗ К завтраку, 2х60г

Цена57,99 ₽
Старая цена57,99 ₽
57,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
300.0
Калории
12.0 г
Белки
9.0 г
Жиры
43.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, смесь для приготовления хлебобулочных изделий (мука пшеничная, семена подсолнечника, хлопья овсяные, семена льна, семена тыквы, мука ржаная обдирная, глютен пшеничный, отруби пшеничные, сахар-песок, соль, ферменты, (микробного происхождения), антиокислитель (Е300), солод ржаной, красители: (Е150d, Е160а) эмульгаторы (Е481, Е322), носитель (Е341), мука рисовая, масло кокосовое отвержденное, сироп глюкозный, белок молочный, регулятор кислотности Е451), ядро подсолнечника, патока, сахар, дрожжи хлебопекарные, солод ржаной ферментированный, соль пищевая.

Другие товары Сургутский ХЗ в Реутове

Пищевая ценность на 100г

Ккал
300.0
Белки
12.0 г
Жиры
9.0 г
Углеводы
43.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, смесь для приготовления хлебобулочных изделий (мука пшеничная, семена подсолнечника, хлопья овсяные, семена льна, семена тыквы, мука ржаная обдирная, глютен пшеничный, отруби пшеничные, сахар-песок, соль, ферменты, (микробного происхождения), антиокислитель (Е300), солод ржаной, красители: (Е150d, Е160а) эмульгаторы (Е481, Е322), носитель (Е341), мука рисовая, масло кокосовое отвержденное, сироп глюкозный, белок молочный, регулятор кислотности Е451), ядро подсолнечника, патока, сахар, дрожжи хлебопекарные, солод ржаной ферментированный, соль пищевая.

Информация

Страна
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
5
5
1
13
1

Отзывы о товаре

13 оценок

Показать по рейтингу
Булочки Сургутский ХЗ К завтраку, 2х60г

Клиент

11 февраля

Подошли на бургеры

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: